Spielmannszug Jever e.V. gegründet 1951
Willkommen beim
Vorstand:  1. Vorsitzender und Geschäftsführer:  	Dieter Cassens, Sellostr. 1, 26441 Jever, Tel.: 04461/5001,                                                              	E-Mail: szjever-vorsitzender@ewetel.net 2. Vorsitzende und Tambourmajorin:   	Christa Schmoll, Tulpenweg 159, 26441 Jever, Tel.: 04461/72965,                                                             	E-Mail: christaschmoll@web.de Schatzmeisterin:                                    	Kerstin Rosenau, Stettiner Str. 16, 26441 Jever, Tel.: 04461/7200768 						         	E-Mail: kerstin-rosenau@web.de Erweiterter Vorstand:		  1. stellv. Tambourmajorin:		        		Diana Mehmen Vergnügungsleiterteam:        	   		Hanneliese Skibbe, Norbert Palmer Jugendvertreterin:			        		Silke Boyungs Gerätewart:						Dieter Cassens  Ehrenrat:                                         	Saskia Fischer, Markus Rüdebusch, Jürgen Willms. 	 Kassenprüfer:			        	Manuela Mehmen, Saskia Fischer     Der Übungsabend  Die Spielleute treffen sich jeweils mittwochs (außer während der Schulferien) in der Zeit von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr in der “Grundschule Harlinger Weg”. In der Zeit von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr teilen sich die Musiker in Gruppen auf, um in  einer gezielten Gruppenarbeit Neues zu erlernen. Nach einer kurzen Pause geht es dann mit allen Spielleuten in der  Sporthalle weiter, um das in der Gruppenarbeit Erlernte gemeinsam umzusetzen. Auch ein ordentliches Marschieren wird geübt.  Ab einem Alter von 8 Jahren können sich Mädchen und Jungen den jeverschen Spielleuten anschließen. Der monatliche  Mitgliedsbeitrag beträgt nach einer Schupperzeit von 6 Monaten 1 Euro. Für evtl. Fragen steht der 1. Vorsitzende Dieter Cassens unter 04461/5001 gerne zur Verfügung.
Diese Seite wurde zuletzt am 03. März 2019 geändert
Gewählt wird alle 2 Jahre. Die letzte Wahl fand am 01. März 2019 statt.
Nachfolgend aufgeführte Personen wurden aufgrund herausragender Leistungen im Laufe der Vereinsgeschichte zu Ehrenmitgliedern des Spielmannszuges Jever ernannt:
Ehrungen aktiver Spielleute
Unser Repertoire